Parteienverkehr am Institut

Mittwoch, 01.07.2020

ab 13.Juli 2020 wieder erlaubt.

Es freut uns sehr, bekannt geben zu dürfen, dass der Parteienverkehr innerhalb des Instituts ab 13.Juli 2020 wieder öffnet. Dies betrifft auch die Institutsbibliothek, die mit gewissen Auflagen wieder benutzbar sein wird.

Dies Auflagen sind:

• bitte halten Sie sowohl auf den Gängen des Instituts als auch innerhalb der Institutsbibliothek mindestens 1m Abstand zu den Mitstudierenden sowie zu den MitarbeiterInnen des Instituts.
  • bevor Sie die Institutsbibliothek betreten, müssen Sie Ihre Hände mittels des aufgestellten Desinfektionsständer desinfizieren.
  • es sind maximal 10 Personen gleichzeitig in der Institutsbibliothek erlaubt.
  • bitte setzen Sie sich nur auf gekennzeichnete Plätze der Institutsbibliothek.

Die Öffnungszeiten der Institutsbibliothek in den Sommerferien sind in der PDF Datei zu finden.